Клоуны
Цирковое пройдёт представление,
Я не пойду, не знаю, как вы,
У меня негативное мнение.
Планирует «Марш миллионов»
Неугомонная оппозиция,
Ждут статистов из регионов,
Иначе будет всё фикция.
Выйдут колонны протестантов
(Примета – белый шар или лента),
Победители западных грантов,
Дождались, наконец-то, момента,
Когда лето, поездки и отпуска –
Люди трудились весь год, устали,
А этим-то что: чья-то кормит рука,
Но остальных накормят едва ли.
Не понимают, что поезд ушёл?
Что всё признано и состоялось?
Что к руководству Путин пришёл?
Соображайте хоть самую малость!
А цирк на лужайке
Давно устарел:
Глупо всё и бездарно,
В стране нашей
Множество дел –
Трудились бы лучше ударно!
30.05.2012
Свидетельство о публикации №112053001445