Я знал такие времена...
И всё записано в тетрадку,
Я знал такие времена,
Когда не пустишься вприсядку
Давать лихие кренделя
По разлинованной бумаге,
Когда тебе завода для
Никто не даст весёлой браги,
Не тронет дружески плечом,
Склонясь над вечной теоремой,
И не воскликнет: Горячо!
Когда нащупываешь тему,
Когда ты сам себе не рад,
Весне хрустальной, лету бабью,
Готовый повернуть назад,
Измученный осенней хлябью…
Я знал такие времена,
Когда отсутствовала жалость,
Когда всё выпито до дна,
Что, слава богу, лишь казалось.
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №112053001425
Елена Лапшина 18.07.2012 22:45 Заявить о нарушении