Все сдохнут, а я останусь

Мы считаем, что мы всемогущи,
Без особых на то причин.
И теряем друг друга пуще:
Парни — женщин, а бабы — мужчин.

И кричим, что мы тут главнее,
Судьбе подставляя анус,
И желаем друг другу смерти,
Мол, все сдохнут, а я останусь.


Рецензии
Девчат анальные отверстия -
всегда хорошие известия! :)))))

Запихулин   30.05.2012 11:55     Заявить о нарушении