Заебало меня или Ад - это другие

Заебало меня
   жить в море СПИДа и спермы,
      там, где покупают ****у за шаверму,
         а те, кто повыше — дохуя лицемерны.

Заебало меня
   видеть сны наяву,
      доверять свою судьбу большинству,
         а себе повторять: "я сильней, я смогу".

Заебало меня
   орать в переходах песни блатные,
      перестреливаться словами шальными,
         а затем покорно утыкаться в плечи чужие.

И вообще,
   я склонен полагать,
      что напрасно меня в этот мир подселили,
         ибо
      стоит помнить, что ад — это другие.


Рецензии
Срочно похмелись.

Сирожа Боцманков   30.05.2012 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.