О любимой внучке
-Безобразий не терплю,
Будь прилежна и умна,
Ты у нас всего одна.
Радуй нас своим ученьем
И совсем не огорчай.
Лишь терпеньем и уменьем,
Все пятёрки получай.
Будем мы тобой гордиться,
Всем расскажем про тебя.
Будем долго веселиться,
Свою внученьку хваля.
Ты одна у нас такая,
Бога мы благодарим!
Мы вошли в ворота Рая
И счастливо дома спим.
***
Свидетельство о публикации №112053001373