Паутинку я плету... шуточная

Паутинку я плету,
Узелки считаю.
Может мушку на лету,
Для любви поймаю.

Золотыми нитками
Сердце подошью,
Чтобы пело прыткое,
Про любовь мою.

Сидит мушка на цветке,
Глазками стреляет.
Мотылек же вдалеке,
Крылышком махает.

На нее пыльца летит,
Она - краше, краше!
Мотылек над ней сидит
И приветно машет.

Паутинку я плету -
Золотые сети.
Только мушки на лету,
Не садятся в эти…

  30.05.2012


Рецензии