Я смотрю в это Солнце...

Я смотрю в это Солнце
как в жизнь свою.
Знаю, я была искренна
и честна во всём!

Шелест вод перламутровых
ухом ловлю...
Забери меня, Алость,
с собою вдвоём.

О, играющий чувствами,
словно факир
или клоун, скорее...
Как птицы летают

под наклоном души,
проверяя клавир...
То ли спит он уже,
то ли тихо играет.......................


                29мая 2012года


*Я так сильно люблю, что даже после того, ЧТО Я ПРОЧЛА,-
 я желаю ТЕБЕ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ. А С КЕМ ЭТО СЛУЧИТСЯ,-
 ТО БОГ РЕШИТ! АМИНЬ.


Рецензии