Казнь
Несбыточности желаний.
Вот-вот голова покатится с плеч.
Кто-то не сдержит рыданий…
Мне стол не накрыть, свечей не зажечь
Для долгих нежных свиданий…
Любви, обреченной нами на казнь,
Не вырваться от палачей.
Но только в глазах ее не боязнь,
А блеск незажженных свечей…
Зачем-то прощает, предавших, нас.
И гибнет, оставшись ничьей…
Свидетельство о публикации №112053001358
прости нас, окаянных, Боже!
* * * * *
http://www.stihi.ru/2013/03/27/10556
"кресты-кресты на куполах..."
Галина Храбрая 30.03.2013 01:37 Заявить о нарушении