О политике не пишу!

О политике ни слова,
О любви начну писать.
Тема жизненно готова,
Тонко надо излагать.

Много раз срывал цветы,
Рушил девичьи мечты.
Головой всегда кивал,
Обещаний не давал.

Мстил за первую любовь,
Что меня покинула.
Остудила в сердце кровь
И навеки сгинула.

Я ночами её звал,
На Луну молился.
Дух любви во мне пропал,
Словно испарился.

Разрешал себя любить,
Не горела пламень.
Трудно было пережить,
Лёг на сердце камень.

Но время лечит от любви
И образ растворяет.
И потом,как не зови,
Память след стирает.

Хороша любви пора!
Только раз бывает!
Поцелуи до утра,
Ночь всему внимает!
     ***


Рецензии