Слова любви

Слова любви,
Мне кинешь,
Как подачку,
Но позабудешь ты про них,
Слова любви,
Мне кинешь,
Как подачку,
А потому,
От боли этот стих.
За окном умолк уж ветер,
Солнце выйдет из-за туч,
Говоришь,
Меня ты любишь,
И голос твой,
Он вездесущ...
Говоришь,
Меня ты любишь,
Говоришь,
Любви желал,
Но меня ты вновь забудешь,
Вновь покинешь мой причал...
Вернёшься,
Скажешь:
Я скучал,
Я поверю,
И вновь впущу тебя,
Я на причал,
Но не знаю,
Что делать с тобою,
Ведь много во злобе,
Чего ты кричал...
А я терплю,
Терплю как кошка,
Но всё ж причал разрушу я,
Хоть и люблю,
Ещё немножко,
Но по мне ты не скучал...
Покинь,
Покинь ты мой причал,
Ведь ты по мне же не скучал,
Ты опять пришёл ко мне,
Оттого что в далеке,
Чуть не сгинул ты,
В ледянной той мгле...


Рецензии