Я для тебя чужою стала

Я стала чужой,
На празднике жизни,
Казалось бы,
Ты мой герой,
Но всё ушло,
Остались вирши...
Вот и вся память о тебе,
Хотя я в ночи,
В темноте,
И ревела в подушку,
Но не сдалась,
Моя жизнь не игрушка...
Ты поиграл со мной и бросил,
Но по иному судьба раскинула кости,
Я на вершине,
Как пёс ты у ног,
Но ты мне не нужен,
Жалкий ты дог...
Теперь я с другим,
Мне мир покарился,
Я стала известной,
Ты в миг подчинился,
И заскулив,
Поджавши хвост,
В жертву искуству себя ты принёс...
Что-то ты там воссоздал,
Прислал мне с курьером работу,
Оказалось,
Ты не знал,
Думал дам тебе я квоту,
Но увы,
Ты просчитался,
И не буду я с тобой,
Ты всего лишь мерзость,
Гадство,
А теперь хоть волком вой,
Не буду более с тобой я как тогда,
Весела и беззаботна,
Уходи ты навсегда,
Ты видешь ведь,
Я не свободна,
Не для тебя я расцвела,
Не для тебя стихи писала,
Уходи,
Не нужно слов,
Я для тебя чужою стала.


Рецензии