Я плачу по счетам

Денег заняла,
Не смогла отдать,
В полицию заяву,
Грозились накатать,
Но забыла про всё,
Забыла отдать,
Придётся теперь,
Срок отбывать.
Но брат удивил,
На себя вину взял,
Заявил,
Что украл,
Он, а не я.
Пыталась на суде сказать,
Его хотела оправдать,
Ведь на себя взял он вину,
Защищая родную сестру...
Но он меня остановил,
Сказал молчать,
Он не забыл,
Как в своё время,
Его я спасла,
Почти что жизнь за него отдала.
Но муки совести сгрызают,
Куда девать себя не знаю,
Ведь на нарах прозябает,
Малявы редко присылает,
Он просто знает,
Будь то я,
Он всё бы отдал за меня,
Но он на нарах,
Дома я,
И даже не знает об этом мама моя,
А он просто вступился,
Просто сказал,
Как когда-то спасла,
Я плачу по счетам...


Рецензии