Макароны по-флотски

********************************
   СТизАН- это
  шутливые СТихи из АНекдотов.
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
********************************

Эй!
        Слышь официант!
                Рожки есть не желаю.
Мне морепродуктов покушать бы пуд...
Макароны по-флотски я вам предлагаю -
Это
        самый известный
                в море продукт!


Рецензии
Интересно.

Анна Остапенко   30.05.2012 10:09     Заявить о нарушении