Мы прошли сквозь все невзгоды...
Всё читали по глазам,
И в любую непогоду
Солнце в дом входило к нам.
Мы смыкали круг объятий,
Чтоб услышать стук сердец,
И подкова, как заклятье,
Защищала нас от бед.
На высокой, чистой ноте
Начинали жизнь свою.
Как подсолнух любит солнце,
Так и я тебя люблю!
30.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112053001319