Финал

Давай мы сами напишем этот финал:
Или жизнь вдвоем, или пуля одна. Конечная.
Здесь выходим. И будет все, как сказал
Ты однажды мне. И глаза твои – это встречная.
Мне б свернуть с нее. Мне вернуться бы на свою.
Но идти осторожности этой к такой-то матери!
Разве я не достаточно пережила? Люблю!
Говорю тебе в лоб. Надоело жить по касательной.
Давай мы сами напишем этот финал.
Давай мы сами. Мы как-нибудь с этим справимся.
Ты испытал меня. Знаешь, ты так пытал,
Что мне эта пытка теперь уже даже нравится.
Все было предрешено. Ты – меня спасти
Пришел, а потом лишить покоя и разума.
Наши судьбы – встречные. Я не сверну, прости.
Мы слишком совпали. Оплакали. Снова празднуем. 


Рецензии