Ночь в маю
Сверчки залезли в коноплю
За неба ясную зарю
за это я ее люблю
за то что выйду среди ночи
вдохну я воздух со всей мочи
прибитый воздух дощик мочит
так тихо шепчет мне... Бормочит
вот это вижу за окном
хочу что б вечно длился он
тот дождь что не заходит в дом
он за окном он за окном...
Сейчас на улице похоже
люблю такое наблюдать
кристальный дождь по чистой коже
тебе б такого ж пожелать.
Свидетельство о публикации №112053001290