Кому я лгу?

Тебя в моей жизни катастрофически много.
Хоть я не просила Бога и не стояла на паперти.
И когда ты опять уходишь своей дорогой,
Я даже могу послать к какой-нибудь матери.
Я даже вырву тебя из сердца. Да, я смогу.
Мне, видимо, ничего другого и не останется.
Но мне же не жить без тебя. Так кому я лгу?
Я просто хочу рядом с тобой состариться.


Рецензии