Гроза, скажи...
Извечный,без ответа, к самому себе вопрос.
Внезапно отблеск полыхнул весенних гроз ,
Мечусь,но в нем твой облик вряд ли я увижу...
За грохотом грозы не слышно тихих стонов,
В подушку мокрую лицом уткнусь,кусая губы,
В степи, под звуки колокольцев синих звона ,
Я по ромашке полевой гадала, вышло - люба.
.
Так почему же душу вновь сомненья гложут,
А за окном моим гроза, шуршит лениво дождь...
Он на немой вопрос мне дать ответ не сможет.
Я жду тебя, любимый, свято веря,ты придешь...
Свидетельство о публикации №112053001266
Понравилось.))
Юлиана Джун 16.06.2012 15:31 Заявить о нарушении
Наталья Баруткина 17.06.2012 04:49 Заявить о нарушении