Пусть немного еще поболит

К С.Н.

Все очень быстро уж произошло,
Ты появился, пронесся, исчез.
Чувство, казалось бы, только взошло,
Как начался и обратный процесс.

Я бы хотела тебя сохранить,
Только не стану тебя догонять.
Вазу единожды можно разбить,
Больше не склеить без трещин опять.

Я бы хотела понять, что не так.
Да, я была слишком груба, нервна.
Только ты зря ревновал, как дурак.
Знай, я была тебе очень верна.

Очень прошу не лелеять обид.
Я сохраню в себе только тепло.
И пусть немного еще поболит…
Знаю, что быстро бы все не прошло.


Рецензии