Лето

Просто летом пышнее природа,
Летом ночи и утра теплее;
По традиции летняя мода
На порядок осенней моднее.

Перепадочность бабьего лета
Вызывает волну опасений -
Забывая, что кое-где-то
Даже зимы, чем лето, теплее.

Просто отпуск привычнее летом,
Новогодье - "подарок" Единой;
Мне бы в осень...Но тут эстеты
С неизменной кислящейся миной.

28 мая 2012


Рецензии