Не улетай!

автору, Девочка Сголубыми Глазами,
на стихотворение
"Я тихо уплыву за горизонт"

1-й:
Не улетай, не, улетай,
Без глаз твоих, померкнут небеса,
И созданный тобой домашний рай,
Опустошит, непрошено, слеза,
Припев:
Нас обойдёт, и дождь, и снег,
И не свершатся чьи-то предсказания,
Мы сохраним, наш тёплый брег,
Души и сердца, наших, притязания,
Припев:
2-й:
Не покидай, не покидай,
Меня глазами, нежно голубыми,
Мне не найти, другой, такой, и знай,
Твои глаза, не заменить другими,
Припев:
3-й:
Не вспоминай, не вспоминай,
Про беды наши и утраты,
Но, только лишь, не забывай,
Что очень, очень, мне, нужна ты!


Рецензии
Отличная песня-посвящение!
Дуэт получился!)))

Ольга Пыжова   31.05.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Всегда Вам рад! С уважением, Сергей Йикцирб.

Пылающее Слово   02.06.2012 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.