Сыну
Задумавшись, о том, о сем!
Вдруг вспомнишь – горяча крапива!
И, Батин - кожаный ремень!
Они же, вовсе незнакомы.
Живут – кто-где! Меж них - «Сапсан»!
Пусть «Белой ночи» – вздох природы,
Стрелу вобьет, в - уставший «Вам».
Разбитое - прошедшим вместе,
Вдруг, в целое начнет расти.
Забытое, не в том, а в чести!
Сын! Ты меня – прости!
Свидетельство о публикации №112053000122