Случается так, что безмерная глупость...

Случается так, что безмерная глупость
Движет людьми в насущных делах,
Причиной тому не мышления узость,
Молчание разума в их головах.

Кажется им, что вполне все логично,
Но в реальности выглядит вовсе не так,
В такие моменты посещает обычно
Душу людскую мыслей бардак.

И дело заходит, бывает порою,
До самых печальных жизни картин,
И глупость ломает судьбы собою,
Выход спасения только один:

Не искать где ошибка, не рыться в душе,
Все равно всех событий понять не дано,
Невозможно исправить ошибок уже,
Даже если найти, изменить все равно

Прошлое время, мечты, да и только,
Вывод таков: не нужно спешить,
Чтобы не было грустно, печально и горько,
За поступки, которые смогли совершить.
30 мая 2012 год


Рецензии