Слышишь Семён! Я извеняюся...

********************************
   СТизАН- это
  шутливые СТихи из АНекдотов.
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
********************************

 Слышишь Семён! Я извеняюся,
 Но на работу давно не хожу.
 А ты-то вообще, чем занимаешься?
                Я, брат,
                короче,
                людей достаю.

 А что разве Сёма, они не брыкаются?
 На помощь братву к себе не зовут?
                0ни поначалу не вырываются,
                Затем протестуют
                и громко орут.

 А морду, за это, братец не били?
                Не за что, Вася, меня колотить!
                Я акушер, в роддоме, известный,         
                А каждый папаша
                коньяк мне дарит!

********************************


Рецензии