Милому

Смотрю в глаза любимые до боли,
И вижу в них всю гамму чувств твоих.
Сегодня выбираем сами роли,
Ты любишь и ты будешь мной любим.
А завтра.. А что завтра.. Ты же знаешь,
Всё будет как и прежде - вместе мы.
Созвездия в сиянии луны,
Меня к себе все крепче прижимаешь.
Я знаю -  с тобой счастливы мы.


Рецензии