Гамак
Оправдания в ответ.
Захлебнувшись в лжи,
Повесь гамак - лежи.
Всю жизнь лижи.
Всегда найдется по-умней.
Который в сотни раз шустрей.
Сомкнуть глаза ты не успеешь,
Сворует все твои идеи.
Ты оглянись на жизнь свою.
....
Свидетельство о публикации №112053001171