как-то

Как-то рыцари-поэты выпить вместе собрались,
Всем нажарили котлеты, захмелев, искали смысл.
Почему страдает сердце, если вроде бед в нем нет?
Почему порой тоскуешь после вкусненьких котлет?

И решили вновь поэты, что любовная игра
Под названьем «дух кометы», это вовсе не фигня,
И страдает сердце где-то, а где сердце, там душа.
Но хвостатая комета, улетела за моря.


Рецензии