Меня ни много, ни мало...

***

Меня ни много, ни мало, а – раз! - и не стало.
Всё, что во мне дрыгало, мигало, икало,
Теперь валяется как попало,
Без грустного или смешного оскала,
Без вольфрамодугового накала,
Без хэппи-энда, да и просто финала…


Рецензии
Главное, что голова твоя до сих пор - часть природы:)

Ольга Лекс Плотникова   30.05.2012 15:43     Заявить о нарушении