Ничто порождает ничто... Постпоэзия. От отверженно
отметает любую надежду
без прошлого и будущего
во всепожирающем хроносе
вы находите убежище
временное,как и всё
главное — тратить
главное — это закон...
Я не верю в ваше существование
Только сорванные этикетки с ваших морд
Мажорити олвэйс вронг!
Все глупо и бессмысленно.
Вы не верите мне.Я не верю вам
Подарите мне что-нибудь настоящее...
Я и не надеюсь...
Я смотрю в экран...
Свидетельство о публикации №112053001135
Атика Алиева 20.07.2013 13:12 Заявить о нарушении
Тупик постмодерна.Я бы сказал "настоящего" вовсе нет,как сущности.Аватары вокруг.Симулякры.Спектакль.Тотальная виртуальность.
Александр Савельев 27.10.2013 06:40 Заявить о нарушении