Ты раскрываешься как сказочный цветок!

Мой хороший друг Анастасия выложила ряд новых фотографий, что не оставило меня равнодушным:

Совсем уж неожиданно себя ты преподносишь!
Ты раскрываешься как сказочный цветок!
Ошеломиссимо - как ярко и душевно
Находишься ты в разных образах - респект!

Конечно же, дело не только во внешнем
И внутренним миром богата сполна
И всем кто вокруг заскучать не придётся
Ведь даже имён у тебя уж полста!


Рецензии