Мячик

Несётся по дороге вскачь
Мой новенький, красивый мяч.
Он по аслфальту гулко – прыг!
И вверх взлетает в тот же миг.
Он по берёзе громко – бум!

Какой поднялся крик и шум!
Вопит ворона из гнезда -
Мол, кар да кар, кошмар, беда!
Атака! Нападение!
Кар-кар! Землетрясение!

«Простите! – я машу рукой, -
То был всего лишь мячик мой!»


Рецензии
Хорошо! Будет толк.
Пишите ещё!

:)

Дядя Игорь   30.05.2012 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Янина Миллиз   30.05.2012 13:56   Заявить о нарушении