Они бросили меня...
После нежданной смерти жены,
Они сделали меня лишним,
Хотя были мной рождены…
Лишили меня своей квартиры
И очень многих нужных вещей,
Я остался один в целом мире -
Почти выгнали папу взашей…
Так подло меня обманули,
(Наверное, я заслужил!)
Сыновние чувства уснули,
Я точно давно бы не жил…
Спасибо же Господу Богу:
Его добротою был я спасён –
Он указал ко мне Ей дорогу,
Был в этом, видно, резон!
28.05.2012
Свидетельство о публикации №112053001105