Она таяла в его голубых
О проблемах своих позабыв,
И тонула в глубоких морях,
О которых читала в книгах.
Она знала, что так нельзя,
И что вслух о таком промолчат,
Но когда нет пути назад,
Остается лишь только прыгать.
Она знала, что это - порок,
И закрыть бы свой рот на замок,
Но уже проронила слог,
И молчать уже слишком поздно.
Коль уже натворила дел,
Так давай же - ищи предел,
До которого раз дойдя,
Ты поймешь, что так жить навозможно.
И однажды, встречая рассвет,
Обнаружишь, что выхода нет,
И не свалишь уже на бред,
Ведь его стало слишком много.
И уйдешь, не погасишь свет,
Лишь поставишь на стол обед,
Для того, с кем ты столько лет
Проходила одной дорогой...
Свидетельство о публикации №112053001101
Николай Дударев 2 19.09.2012 03:29 Заявить о нарушении
Ксения Вишневина 19.09.2012 22:32 Заявить о нарушении