представь..

представь...кафе пустое..
и ты за столиком сидишь,
и в мысли входит лишь такое..
ты это и не объяснишь.

что здесь забыл ты?и откуда родом..
не помнишь вовсе ничего!
лишь только луч под небосводом,
он угасает..нет его!

а в голове как будто каша,
все мысли в коме собрались,
ты вспомнить все пытаешься-напрасно,
тебе проблему здесь не разрешить.

но вдруг вошла одна фигура
и села около тебя..
ты испугался и затрясся,
но все же посмотрел в глаза

а после взгляд остолбенелый,
закрыл глаза:там жизнь твоя,
ты получил свой шанс заветный,
со стороны взглянуть на самого себя.

когда очнулся-ты в больнице,
вокруг толпа, и шум и гам
ты понял,все это приснилось,
но было ведь совсем не зря!....


Рецензии