Хохочет заразительно дитя. Сонет 2132

22. 05. 2012
 Сонет 2132



 Спешу к тебе на первое свиданье…
 Кусты мелькают с девственной листвой –
 Весенне-чистой, глянцевой, живой,
 Не ведающей сроков увяданья

 Увы, зима придёт без опозданья,
 Поднимет ветер злобный волчий вой,
 Сугробами завалит с головой,
 Заглушит безысходности рыданья

 Предаться раньше времени хандре?
 Но боль случится только в декабре,
 А в мае – грех покорствовать разлукам!

 ...О синяках и шишках не грустя,
 Хохочет заразительно дитя,
 И старый дед смеётся вместе с внуком


 .


Рецензии
Проблемы нужно решать по мере поступления!...☺

Вадим Константинов 2   30.05.2012 09:59     Заявить о нарушении
Полагаю, стоит это делать с некоторым опережением, как бы не оказалось, что поздновато задумались :)

Лида Луткова   30.05.2012 16:29   Заявить о нарушении