Рождение любви

Любовь перетекает, как волна.
Накатами, порывами. И штили,
Дают любви возможность,  иногда,
Чтоб ей свои желания поили.

Чтоб в суете не опускали рук,
Чтоб знали где-то, Мы любить могли.
Чтоб верил ты и мой любимый друг,
Чтоб в сердце Её память берегли.

Ты выше всех - начало из начал,
И если это чувство из последних,
Кричи как ты, кричи, как я кричал,
С рождением планет! - звезды соседней.


На фото: девушка, которая чувствует настроение моря.


Рецензии