Размышления о пороках

Тела похоти ведет дорога лишь в болота 
Там в лесах, чей звук листвы звучит как слово Грех
Где с водой запах крови с потом 
Источает сладость людских плотских утех

Где слово разум и душа забыты
Где желания тела правят там и тут
Живут уже не люди - просто лики
Что с наслаждением друг друга мясо жрут

Бродят люди-звери по болотам
Ища пищи новой для похотливых тел
И мало кто видит что - вот он!
Мир где миллионы тех кому тот край удел!


Рецензии
Всё верно и точно!Оборот люди -звери потресает.Вроде просто.Но здесь в яблочко!!

Михаил Евгеньевич Галкин   01.06.2012 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, долго думал как это передать) видно получилось)

Илья Шорох   01.06.2012 16:03   Заявить о нарушении