прощаться...
давай просто друг друга забудем,
каждый раз изменяя душою другим с тобой.
никаких планов ,я уже привыкла,не строю
иногда так хочется быть самой собой.
снимай маску,там мы совсем другие
родные,любимые,любящие
без всяких допингов и лекарств.
согреваясь чужим теплом,
целуя нежно другого в губы.
про себя повторяю:"в последний раз".
в голове постаянно повтором обрывки
из сказанных фраз,
путаница в мыслях,
иногда забываю какой день недели.
мне уже не спрататься,
выставляю пустоту на показ.
последний день теплоты,
первый день апреля.
Свидетельство о публикации №112053000108