Седина в бороду - бес в ребро...

Никак  не  думал  я  о  том,  что  полюблю  так   вновь.
Что  буду  сильно  я  страдать,  не  буду  видеть  снов.
Не  думал  и  совсем  о  том,  что  снова  полюбив,
Мальчишкой  юным  как  бы  став,  я пошалить  готов.
       
Не  зарекайтесь  от  Любви,  и  Клятв  не  нужно  ей,
Сама  Любовь  диктует  нам,  кто Люб, и кто Милей.

Пришла  ко  мне  нежданно  ты,  всю  Душу  извела.
Я  уж  не  молод, подожди,  не  мучай  так  меня.
Ослабь  и  хватку  ты  свою,  дай  воздуха  глоток,
От  сладкой  неги   я  горю,  и  даже   занемог.

Не  зарекайтесь  от  Любви,  и  Клятв  не  нужно  ей,
Сама  Любовь  диктует  нам,  кто Люб и кто Милей.

Так  пусть  же  будет  это  так,  Люби  и  ты  меня.
Я  в  Омут  окунусь  в  сердцах,  и  потоплю  себя.
Ты  берега  моей  Любви,  губами  затопи,
И  Нежно  обнимая  стан,  я  выпью  Яд  Любви.

Не  зарекайтесь  от  Любви,  и  Клятв  не  нужно  ей,
Сама  Любовь  диктует  нам,  кто Люб и кто Милей.


Рецензии