Закат

Солнце в вечереющее небо
Доливает красного заката.
Изнутри жасминовая нега
Допивает прошлое до капли.

Солнце устремляется к рассвету,
На соседней половине суши.
В ароматах звезд лелея лето,
Где-то между будущим и лучшим.

На воде размыта лунной дрожью
Капля уплывающего Солнца
Все через секунду станет прошлым
В вечность настоящего вольется.


Рецензии