Небо было

Раньше небо было другим,
А сейчас все для нас, как глухим,
Описать, что сказал за спиной
Тот немой...
Темный зной!Темный зной!
Доброжелателей пруд пруди,
Они вьют гнездо, пурги,
А ты метишься,как в клетке лечишься,
Там позади,яркие дни,яркие дни!
Там мы когда-то были людьми...


Рецензии