Дорогу рисует судьба

У этого пилота голубые глаза,
Он потерял веру во все то, что знал!
Потерял все!Навсегда!
Его отыскала другая весна...
Он дал понять сердцу,что нет тут тепла,
А просто дорогу рисует судьба,
И если понять до конца все слова,
То пусть дождь парой омывает глаза...
А те кто пришли и ушли навсегда,
Размоют недолго густые снега.


Рецензии