Самый страшный Афоризм с открытием будущего

Пройти школы: Терпения, Лжи и Воли с Правдою,
Вынести оставшиеся плоды из школ:
Заговоров, Осуждений и Ненависти не только k Вещам но и Человечеству,-
А входя в школы Радости и Любви и оставаться нечистыми в контактах -
С мертвецами осужденных, злословием и лестью женщин с игрой слов дегенерации
 
и
Детской невиновности чистых глаз в видении открываемости греха их невосприятия
Можно сказать смело:
Этот человек ещё не жил, а куражился в своих глазах..


Рецензии