Сокол и птицелов...
Он Силён был и Могучий, был хозяин в Небе - Страж!
На земле заметив птицу, ринулся к добыче в бой,
Но попался он в ловушку, сеть была пред птицей той.
Не спасла его ни Сила, не смогла помочь и Мощь.
Тою птичкой приманили, хитрым был тот птицелов.
Подвела его и зоркость, не приметил Сокол сеть,
Вместо Неба голубого, будет в клетке он сидеть…
Свидетельство о публикации №112053001043