Садовник...
В Цветнике решил и грядки, привести он в божий вид.
Вдруг,почуял запах розы, глины Аромат то был,
Глина та жила на грядке, где он Розы разводил.
Удивился и спросил он, в чём секрет у глины той,
-Я жила на грядке с Розой, этот аромат не мой...
Так и в жизни нашей тоже, часто очень может быть
С кем ведёшься-тем и будешь,нужно с Розами дружить...
Свидетельство о публикации №112053001035