3 года

вино по горлу,
запоем в руках. 
я робкая нотка. 
ты дважды на два. 

удачная скачка,
победа для всех. 
финальная кода: 
"привет!и успех." 

спонтанно решение, 
уволен сюжет. 
три года желаний 
споткнулась-нас нет. 

пусть вечное небо,
над волей,слова... 
вы то расстались, 
но плачут глаза.


Рецензии