МОЙ ПРАХ..

Все чаще и чаще смерть вызывает страх,
что кто-то возьмет и развеет твой прах,
своей поганою рукой
над какой-нибудь шумной рекой!
И  то что ты попросишь, никто не исполнит,
мол она умерла и ничего нам не вспомнит,
ведь покойникам нет дела
и уже остыло её тело..
Забудут все, что я любила,
все то, о чем бога я молила..
Останусь тенью я в веках
как только развеют мой прах..
Пишу я это и страдаю,
ведь всю жестокость мира понимаю,
и если что-то громкое не сделаю
в годах сама собой растаю я!!
Мне больно понимать, что я умру..
Я честно говорю, не вру!
И для того, чтоб не было так жаль,
должна я покорить ту даль
которую никто не покорял,
быть может он и ковырял,
но до истины он не дошел
так как час и мой пришел!
Хочу чего то я добиться,
такого, что голова будет кружиться,
такого, что запомнят навсегда,
о чем будет идти молва.
Что это будет.. Мне все равно.
Я знаю лишь одно-
что путь мой будет совсем не легок,
на нем не будет никаких дорожек!
а может быть, я ничего и не сделаю..
И ничего я с этим не поделаю,
все зависит только от меня,
что смогу я сделать для себя.
Вся жизнь зависит только от меня,
и дела до кого-то нет мне, честно говоря..
Я ни на каплю не цинична,
скорей всего мизантропична..
И кстати говоря,
что не любя и жить нельзя,
все начинается с любви
ты только её позови!
Все начинается с любви,
заканчивается все погребением..
Все завязано на крови..
Все мы являемся божьим творением..
У всех один и тот же путь-
рождение, дети, внуки, смерть,
и никому нельзя с него свернуть,
всех ищет нас земная твердь..
Все в жизни придется пережить-
страх, боль, ненависть, обиду..
Успех может голову вскружить,
но в общем жизнь похожа на кариду!
Она ужасна и прекрасна,
жестока, некрасива и опасна,
но в то же время интересна,
так быстротечна и не напрасна!
Все зачтется нам на небесах,
что было есть в твоих глазах,
поэтому не трясись ты за гроши
и так сильно не греши!!


Рецензии
Земля скорбное место,душа наша вечная,значит надо ее спасать.Для спасения, кроме Церкви Христовой, нет иной инстанции.Спаси Бог!

И где уснешь ты,мой дрожайший...
В пустыне ли под солнцем ляжешь...
Иль в роще, притаясь в тишайшей,
Об этом, череп мой,ты мне не скажешь...

Придется ли душе моей,как знать,
С тобою встретиться по смерти...
И как мы будем...Страшный суд встречать?
Не угодить бы нам на вертел...


Юрий Пономарев 2   10.10.2012 16:35     Заявить о нарушении
ну на мой взгляд, душу может спасти сам человек, и не важно это церковь, костел или мечеть, главное что бы Бог жил в душе))

спасибо за отзыв

Батора Манорова   10.10.2012 22:47   Заявить о нарушении
А,коренное население Новой Зеландии и другие племена(которые грешат каннибализмом)вот они спасают душу?Кстати они тоже верят(по своему).Вспомните что вытворяли на нашей земле французы,поляки,немцы(а это все представители западного христианства).Они спасают душу?
Спасибо Вам!

Юрий Пономарев 2   10.10.2012 23:04   Заявить о нарушении