***
пень (не указала в каком значении)
ладонь
рубашка
платок
Свеча
у меня получилось вот что:
Я рубашку купила за пени,
В ладонь поместился платок.
У тебя болят колени,
А у меня заколол бок.
И мы умрем в одной постели
Платить за гроб нам будет нечем
За нас поставят в церкви свечи
И навсегда покинем дом...
Свидетельство о публикации №112053010272
Дашенька Савинская 31.05.2012 00:02 Заявить о нарушении