Это не обида... Это просто...

Это не обида, это просто жалость...
Как же много было - как мало осталось...
 
Было ощущенье счастья - таково плечо у друга.
Стало только пусто - хоть оборись на всю округу.
 
Ты не слушаешь меня. Любишь тех, кому не нужен.
Именно поэтому и в самую жару будешь ты простужен.
 
Мне не нужно восхищений и не нужны ничьи понты.
Мне важна твоя дружба. Важен и нужен ты.
 
Так много вместе было... Жаль, уж больше не осталось...
И это вовсе не обида! Больно, что так время сжалось...


Рецензии