За что?

За что мне судьба даровала Любовь? 
Я лишь человек, не поэт, не пророк
Не нужны мне страдания, откуда взялось
Это страшное чувство, в сердце- любовь..

Тюрьма не страшна, 
Ведь сердце живет 
И разум способен разрушить границы,
А любовь цепью сердце скует
А для мыслей в голове построит темницы...

И ходит влюбленный вдоль каменных стен
Не зная куда он придет,
И где сможет забыться



Мысли и разум,
        мечты и законы,
               жизнь и смерть
Все в цепях
Любовь торжествует
       Непокорна и властна
             Страшна и спокойна
Над грудой   
      из
         закованных
                тел


Рецензии
Бог учит нас ЛЮБИТЬ,
до самоотречения,
и Радостью поить,
ценить прикосновения...
=))

Сар Сарнай   31.05.2012 10:06     Заявить о нарушении